598474ea

Доценко Виктор - Террор Бешеного



det_action Виктор Доценко Террор Бешеного Тайному ордену масонов удается похитить Савелия Говоркова по кличке Бешеный — преступники собираются использовать его сверхъестественные способности в своих целях. Но самолет, на котором его вывозят из России, неожиданно захватывают террористы.

Савелию удается бежать. На связь с Бешеным выходит его названный брат Андрей Воронов — он находится в Нью-Йорке и просит о помощи. Савелий летит в Америку, не подозревая, что главари международного криминального сообщества подготовили ему встречу...
ru ru Roland ronaton@gmail.com FB Tools 2005-06-05 OCR Palek, 2002 г. F53982A1-6B5C-4E2C-AEB3-3B32F7A72C15 1.0 Вагриус Москва 2000 Виктор Доценко
Террор Бешеного
ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ — ЖИВЫМ И ПОКИНУВШИМ ЭТУ ЗЕМЛЮ, ПОСВЯЩАЕТСЯ…
Герои этого произведения, равно как и ситуации, в которых они действуют, — плод авторской фантазии. Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны.
Предисловие
Уважаемый читатель! Если по предыдущим книгам этой серии Вам довелось познакомиться с Савелием Говорковым по кличке Бешеный, прошу простить Автора за короткое напоминание об основных событиях одиссеи нашего героя. Делается это для тех, кто впервые встречается в этой, четырнадцатой, книге серии с главными персонажами повествования.
Итак, Говорков Савелий Кузьмич родился в шестьдесят пятом году. Трех лет от роду остался круглым сиротой. Детский дом, рабочее общежитие, армия, спецназ, война в Афганистане, несколько ранений… Был незаслуженно осужден, потом реабилитирован, по собственной воле вновь отправился в афганское пекло, получил еще одно тяжелое ранение, был спасен тибетскими монахами и в горах Тибета обрел своего Учителя, прошел обряд Посвящения…
Затем наступили суровые будни «мирной» жизни: борьба со злом, несправедливостью, коррупцией. Савелию дано много, но и спрос с него особый.
Обстоятельства сложились так, что Савелию Говоркову пришлось сделать пластическую операцию, сменить имя и фамилию. Теперь он — Сергей Мануйлов, невысокий, плотного телосложения блондин с тонкими чертами лица и пронзительно-голубыми глазами.
В предыдущей книге «Кремлевское дело Бешеного» рассказывалось о том, как первый Президент России вызывает к себе Савелия, которого помнил еще со дня церемонии вручения ему высшей награды России, и поручает ему ответственную миссию: не привлекая внимания, добыть документы, подтверждающие или опровергающие причастность своего ближайшего окружения, так называемой «семьи», к коррупции и к хищению огромных государственных средств, лежащих на тайных личных счетах в зарубежных банках. Добытые документы доставить лично ему. Для связи Президент предлагает заместителя начальника своей Службы безопасности — Фадеева Виктора Илларионовича, единственного человека, которому он безоговорочно доверяет. Не раздумывая, Савелий соглашается…
А в это время Тайный Орден масонов вдобавок к «информационной войне» начинает в России кампанию террора. В ней Тайный Орден задумал использовать старого знакомого Савелия — Аркадия Сергеевича Рассказова, бывшего генерала КГБ, много лет назад оставшегося с приличной суммой денег за границей. Эту кандидатуру предложил на Великом Магистрате Ордена Десятый член Великого Магистрата — Тим Рот. Он поручает Рассказову с помощью чеченских террористов организовать террористические акты по всей России…
Савелию приходится отложить выполнение поручения Президента из-за страшной угрозы, нависшей над страной: во многих городах России прогремели взрывы жилых домов. Все попытки спецорганов вый



Назад